Pengakuan Eks Parasit Lajang - Ayu Utami (Kepustakaan Populer Gramedia, 2013)
Buku ini adalah otobiografi seksualitas dan spiritualitas pertama di Indonesia. Kisah nyata ini ditulis dalam bentuk novel dengan tokoh A, seorang tokoh perempuan yang memutuskan untuk melepas keperawanannya di usia duapuluh, sekaligus untuk menghapus konsep keperawanan yang baginya tidakadil.