Kinanthi Terlahir Kembali - Tasaro G.K (Penerbit Bentang, 2013)
Keindahan adalah ketika engkau merasa diperhatikan tanpa engkau tahu. Engkau mulai tersenyum menangis tanpa mau disebut gila , maka berhati-hatilah...