Surabaya in Love - Rut Pawesti Utami (Cyrillus Publisher, 2013)
Jatuh bangun tere meraih impiannya, mencoba menemukan tambatan hatinya di tengah lara hatinya yang tercabik penuh rasa kehilangan. Lalu muncullah Langit, lelaki yang awalnya dibenci lama-lama getar-getar rasa muncul dihatinya.