AL-QASIM Cara Mudah Menghafal AL-QUR'AN - M.Mas'udi Fathurrohman (Penerbit Elmatera, 2012)
hafalan 2 halaman (1 lembar) setiap hari. 1 halaman setelah subuh, dan 1 halaman lagi sesudah Ashar atau sesudah Maghrib. dengan cara ini, maka anda akan mampu menghafal Al Qur'an seluruhnya dengan mutqin/ kokoh dalam waktu 1 tahun.