Magical Doremi vol.6 - Marin Hermanto (Ed.1) (Gramedia Majalah, 2002)
Komik ini menceritakan doremi dan teman-temannya yang menyelamatkan santa daus. setelah bertemu papa menggapai impian, doremi dan teman-temannya harus melalui ujian tertinggi bagi calon penyihir