Pelukan Kasih Sayang - Shery Leach, Patrick Leach (Tiga Serangkai, 2010)
Setiap orang senang dipeluk. Pelukan adalah salah satu cara untuk mengungkapkan kasih sayang. Pelukan kasih sayang dari orang-orang tercinta akan membuat kita merasa dicintai sepenuhnya.