Blogging for Money - Maddie Suyadi, Su Rahman (Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini membahas cara membuat blog menggunakan blogger.com. Diberikan pengetahuan rahasia cara membuat Custom Domain sehingga blog Anda nantinya akan dapat menggunakan nama domain pilihan Anda sendiri.