Princess Katie's Kittens: Pixie Di Istana - Julie Skyes (Bentang Belia, 2013)
Berkisah tentang seorang putri dengan beberapa ekor kucingnya. Pada cerita ini Pixie salah satu kucing putri hilang di hutan. Sementara putri juga harus pergi ke istana untuk menghadiri jamuan