Hitam Putih Emiliano - Sania Puteri Rasyid (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2006)
ujung-ujungnya aku tahu, dia suka padaku. Bukankah semua wanita yang kukenal sebagian besar suka padaku? tapi maaf, aku tak berbakat menjadi Cassanova..