Fatwa-Fatwa Tarjih: Tanya Jawab 1 - Tim Majlis Tarjih dan Tajdid Pimpinan Pusat Muhammadiyah (Suara Muhammadiyah, 2003)
Dalam buku ini, terkumpul lebih dari seratus delapan puluh empat pertanyaan yang diajukan warga masyarakat dari berbagai pelosok negeri yang berkenaan dengan aqidah, al Quran, al Hadis, makhluk dan surga, syahadat, shalat, adzan, wudhu, mandi wajib, tayamum, bersedekap, sujud dan bacaan tahiyyat, doa iftittah, basmalah dan membaca surat sserta lainnya.