Fatwa-Fatwa Tarjih: Tanya Jawab 5 - Tim Majlis Tarjih dan Tajdid Pimpinan Pusat Muhammadiyah (Suara Muhammadiyah, 2009)
Buku ini memuat fatwa-fatwa majelis Tarjih beberapa tahun terakhr. isinya meliputi berbagai persoalan yang dihadapi oleh masyarakat, sejak masalah dari akidah, dan ibadah sampai pada masalah-masalah sosial kemasyarakatan.