Celana Persaudaraan Musim Panas Ketiga - Ann Brashares (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Sungguh, tak mungkin melewatkan musim panas ini tanpa celana persaudaraan, apalagi bila mengingat inilah musim panas terakhir kami sebelum kami berpisah untuk waktu yang lama