Nenek Hebat Dari Saga - Yoshichi Shimada (Kansha Books, 2011)
Dengan ide-ide cemerlang sang nenek, kehidupan selalu mereka jalani dengan penuh tawa. Sulit memang, tapi menarik dan mengasyikkan. Namun waktu terus berjalan dan tibalah ketika Akihiro harus mengambil keputusan