Kehidupan Moluska - Dewi Nurmayati, Endang Sugriyati (PT.Remaja Rosdakarya, 2006)
Moluska merupakan salah satu bentuk kehidupan di laut yang memiliki keunikan tersendiri. Melalui buku ini kita akan menambah pengetahuan tentang kehidupan moluska dan seperti apa ciri khas yang dimiliki moluska