Bung Hatta Masa Kecil 1902-1918 - Bahrudin Supardi (PT.Remaja Rosdakarya, 2009)
Nama Bung Hatta tentu sudah tidak asing lagi di telinga bangsa Indonesia. Semua orang tentu mengenal beliau sebagai proklamator yang mendampingi Sukarno saat memproklamasikan kemerdekaan RI .