Aneka Macam Energi - Ibnu Hamid (PT.Remaja Rosdakarya, 2006)
Buku ini berisi informasi hal-hal yang berhubungan dengan tenaga seperti mesin pendorong yang menggunakan tenaga uap dan cara kerja motor bakar.