Messiah Conspiracy: Ksatria Templar,Vatikan & Injil Kristus: Misteri Injil Tulisan Tangan Kristus Sendiri - Raymond Khoury (Dastan Books, 2008)
Tahun 1291 Masehi Jerusalem jatuh ke tangan orang muslim. Sejumlah ksatria Templar berhasil meloloskan diri dari kota dengan menggunakan kapal The Falcon Temple.