Teologi Bencana (Studi Santri Tanggap Bencana) - Mohammad Rokib (Pintal, 2013)
Buku ini merupakan sebuah penelitian yang berpusat di Desa Turi, Kab. Lamongan yang dilakukan untuk menjawab pertanyaan; apa makna yang diberikan oleh kelompok Santri Tanggap Bencana (SANTANA) atas bencana banjir di Lamongan? Serta bagaimana tanggapan Santana atas dasar pemaknaan terhadap korban bencana banjir di Lamongan.