Siluet Sense of Love - Bunga Odilia (Cyrillus Publisher, 2012)
Novel ini menceritakan tentang Felia, seorang gadis yang terlahir dengan paras cantik, bertubuh ideal, dan ramah. Felia menjalin hubungan dengan Devta sejak SMA. Saat masa kuliah banyak perjuangan yang dialalui keduanya dalam mempertahankan cinta mereka. Disaat hubungan Felia dan Devta mengerucut ada cinta segitiga diantara mereka.