Rahasia Asmara Kepresidenan - Susilo (Solomon Publisher, 2007)
Buku ini mencatat bahwa pernah terjadi peristiwa perang skandal kepresidenan yang menghiasi media massa meskipun kebenaran dan keshahihannya masih menjadi misteri.