Kisah dan Makna 99 Asmaul Husna untuk Anak - Mei Tatazakka, Alifa Aryatna (Anak Kita, 2012)
Buku ini menjelaskan satu per satu secara runut 99 Asmaul Husna mulai dari Ar-Rahmaan, Ar-Rahiim, sampai nama yang ke-99, yaitu Ash-Shabuur. Di dalamnya selain ada penjelasan makna yang terkandung juga penggambaran dalam kisah-kisah yang terjadi ketika zaman kenabian maupun saat ini.