10 Menit Menuju Sehat dengan Terapi Tulang Kepala Belakang - H.M Hembing WIjayakusuma (PT. Gramedia Pustaka Utama, 1999)
Buku ini menyajikan cara pengobatan dengan penekanan pada tulang belakang yang cukup berkhasiat mengatasi berbagai keluhan penyakit terutama pada tahap dini. Namun, di samping melakukan terapi ini, dianjurkan untuk berkonsultasi dengan dokter agar penyebab penyakit yang pasti diketahui sehingga terapi dapat dilakukan sesuai dengan penyakitnya