Jalan Sang Guru: Spiritualitas Guru Kristiani - A. Mintara Sufiyanta SJ (Obor, 2012)
Buku yang berisi kisah-kisahnya perjalanan panggilan dan perutusan guru-guru yang berkarya di SMAK Hendrikus, Surabaya.