Kamus Jepang-Indonesia - T. Chandra (Evergreen Japanese Course, 1992)
Dalam kamus ini dilengkapi dengan abjad jepang agar yang menggunakan kamus ini dapat menulis atau membedakan arti-arti kata yang berbeda dalam bunyi kata yang sama, karena dalam bahasa Jepang terdapat banyak kata-kata yang bunyinya sama mempunyai arti yang berbeda.