5 Pesan Damai: Lebih Dekat dengan Ajaran Nabi - vbi_djenggotten (ZAHIRA, 2013)
Komik lucu yang menceritakan tentang pesan-pesan damai, melawan anggapan umum tentang Islam yang katanya kuno dan penuh kekerasan.