Warisan Arung Palakka - Leonard Y. Andaya, M.Aan Mansyur (Ininnawa, 2004)
Buku ini adalah alternatif sebagai wacana sejarah nasional yang agaknya kini hanya berkisar pada penelusuran sejarah seputar kejadian G30SPKI di sulawesi selatan pada abad ke 17