Blog Marketing : Cara baru yang revolusioner untuk meningkatkan penjualan, membangun merek anda dan mendapatkan hasil yang luar biasa - Jeremy Wright (Elex Media, 2007)
Buku ini berisi tentang cara baru yang revolusioner untuk meningkatkan penjualan, membangun merek anda dan mendapat hasil yang luar biasa