Tanda Pembunuh: Kapitalisme Global di Balik Semiotika Media - Fitri Hamdani (JO Press, 2008)
Buku ini membahas mengenai Semiotika media, kapitalisme, global yang telah memporak porandakan cara berfikir, struktur ekonomi hingga ke cita-cita bangsa.