Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktik - Suharsimi Arikunto (PT. Rineka Cipta, 2006)
Buku yang menyajikan dengan pendekatan praktik yaitu sesuai dengan kegiatan nyata yang dilakukan oleh penelitian di dalam praktik.