Kekuatan ketenangan Jiwa dari Pikiran Positif - Vincent Purnomo (Genius Publisher, 2011)
Buku ini berisi tentang bagaimana kita dapat mencapai kesuksesan dan kebahagiaaan hidup, bagaimana cara mengatasi rasa cemas,dan bagaimana cara mengembangkan potensi diri untuk meraih tujuan hidup