Night of Chaos - Jofry Hadi Susanto (ANDI, 2009)
Jaseline menatap tulisan-tulisan di layar. Joselin tampak berfikir keras otaknya mulai berputar. Joselin cemas bisa saja kode ini berarti lain. Semuanya berawal ketika virus tak dikenal Gigaempire perusahaan raksasa pemegang paten OR.