Beginilah Seharusnya Suami Istri Saling Mencintai - Fat-hi Muhammad Ath-Thahir Ghayati (Irsyad Baitus Salam, 2005)
Buku ini menceritakan bagaimana menjalani kehidupan pernikahan antara suami dan istri yang saling mencintai. mewujudkan kehidupan rumah tangga yang sesuai syariat agama Islam