Dhalang, Wayang dan Gamelan - Wawan susetya (Narasi, 2007)
Buku ini menjelaskan tentang dunia perwayangan. diantaranya dhalang,wayang dan gamelan. Buku ini memberikan pengetahuan tentang pementasan wayang.