Job Interview In English: Pertanyaan yang Sering Muncul dan Kiat Menjawab Wawancara Untuk Berbagai Jenis dan Jabatan - Silvester Gordius Sukur (Sintax Books, 2005)
Buku ini berisi pertanyaan yang selalu muncul dalam wawancara kerja dalam bahasa inggris. Berisi berbagai jenis model wawancara lengkap untuk setiap jenis jabatan