101 Creative Notes - Yoris Sebastian (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Buku ini berisi 101 tips kreatif yang ditulis oleh Yoris Sebastian, seorang praktisi kreatif yang memenangkan Inernational Young Creative Entrepreneur (IYCE) Award di London dari British Council. Berbagai jurus pribadi dibeberkan di buku ini, mulai dari Great Expectation, Meet Strangers Regularly, Imaginary Interview, sampai The Hours of Silence.