99 Cahaya di Langit Eropa - Hanum Salsabiela Rais, Rangga Almahendra (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Aku mengucek-ucek mata. Lukisan Bunda Maria dan Bayi Yesus itu terlihat biasa saja. Jika sedikit saja hidungku menyentuh permukaan lukisan, alarm di museum Lovre akan berdering-dering. Aku menyerah. Apa yang anda bayangkan jika mendengar Eropa? Bagi saya Eropa adalah sejuta misteri