Pemimpin Dipuji & Dicaci : Realitas Demokrasi Indonesia Kini - A. Bakir Ihsan, Zaenal A. Budiyono (Expose, 2013)
Sesungguhnya pemimpin atau kepemimpinan itu adalah persoalan kodrati setiap manusia. Semakin tinggi jabatankepemimpinan seseorang, tentu semakin berat tuntutan pertanggunjawaban atas kepemimpinannya