Round The Clock: Satu Hari di Stadion Sepak Bola - Rachel Coombs, Nicholas Harris, dkk (PT. Bhuana Ilmu Populer, 2009)
Cerita ini terjadi pada suatu hari di sebuah lapangan sepak bola. semua gambar di dalam buku ini memiliki pemandangan yang sama. tapi setiap gambar menunjukan waktu yang berbeda, dari pagi sampai malam hari.