Pararaton - Wid Kusuma (Diva Press, 2011)
Novel ini adalah pemiksian menarik dari arya legendaris Serat Pararaton atau Kitab Raja-raja. Sebuah karya besar yang hingga hari ini masih dijadikan rujukan utama para sejarawan dalam mempelajari sejarah Kerajaan Singasari dan Majapahit.