Agar Siapa Saja Mau Melakukan Apa Saja Untuk Anda - David J. Lieberman (PT Serambi Ilmu Semesta, 2008)
Buku ini menawarkan berbagai strategi dan teknik efektif untuk mengatasi masalah ketidakberdayaan. Strategi dalam buku ini dirajut berdasarkan moralitas yang berpijak pada prispip "kebaikan yang lebih besar" untuk semua orang.