Rain Over Me: Dan Cinta pun Kembali Menyapa - Arini Putri (Gagas Media, 2012)
Ini cinta yang sulit. Kau dan aku ditakdirkan tak saling memiliki. Namun, ketika dia hadir dalam hidupmu di antara kita aku pun sadar kebahagiaanku pelan-pelan akan memudar