Mempelajari Karakter dari Tulisan Tangan - Sean Callery (Gita Nagari, 2010)
Tulisan tangan merupakan cermin kepribadian, seperti tulisan miring ke kanan, menurun, penuh tekanan, dan sebagainya. buku ini memberikan anda pengetahuan tentang tulisan tangan.