Media Pembelajaran: Peranannya Sangat Penting Dalam Mencapai Tujuan Pembelajaran - Daryanto (Gava Media, 2010)
Buku ini berisi model-model pembelajaran yang terbaru sesuai dengan perkembangan jaman. Buku ini sangat cocok dan sesuai dengan profesi Anda sebagai guru di sekolah, dimana proses pembelajaran haruslah menggunakan teknik-teknik multimedia masa kini agar para siswa tidak bosan dan sajian guru tetap menarik.