Sewindu: Cinta Itu Tentang waktu - Tasaro GK (Tiga Serangkai, 2013)
Sewindu, sebagai sebentuk ukiran-ukiran kata berjiwa seorang Tasaro GK dalam memaknai dan menghikmahi cinta, bertutur tentang kisah perjalanan hidupnya, mulai dari kehidupan pernikahannya dst.