Wisata Kuliner di Jogja: Mengupas 160 tempat makan paling maknyus di Jogja - Acep Yonny, Elis (Cable Book, 2009)
Buku ini akan menjadi panduan Anda untuk menjelajahi tempat-tempat kuliner yang ada di Yogya. Tentu, tidak semua tercatat dalam buku ini, namun telah ada 160 tempat kuliner yang ditawarkan kepada Anda.