Kangarooguru: Happily Ever After in Down Under - Ajahn Brahm (MI Comic, 2012)
Dengan rajutan cerita yang menyentuh, menggelitik, dan menyadarkan, komik kangarooguru sarat makna cinta, pemaafan, kedamaian dan kebijaksanaan untuk selalu bahagia sekalipun di bawah tekanan.