60 Inovasi Pilihan Kompas - Nawa Tunggal (Buku Kompas, 2013)
Buku ini memuaat informasi berupa inovasi yang siap dikembangkan lebih lanjut, di produksi secara massal dan murah. sehingga terjangkau dan dapat dimanfaatkan sebanyak mungkin masyarakat.