The Secret of Slimming HypnoLangsing: Menurunkan Berat Badan Dengan Makan Apa Saja dan Kapan Saja - Juli Triharto (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini membahas manfaat hipnosis dalam proses pelangsingan, sehingga semua langkah dan aturannya jelas dan terarah.