Jasmine: Cinta yang Menyembuhkan Luka - Riawani Elyta (Indiva, 2013)
Jasmine adalah seorang perempuan yang cantik jelita, namun kehidupannya sangat gersang.Dia bertemu dengan Dean, The Prince, dedengkot jaringan cream Crackers. Ibarat pangeran dari kegelapan, ia menebar petaka. Meskipun begitu, masih tersisa hati nurani dalam jiwanya.