Altitude 3676 (Tahta Mahameru) - Azzura Dayana (Indiva, 2013)
Bermula dari mengejar jejak sebuah email, membawa Faras menjelajahi dari satu tempat ke tempat lain. Dari Borobudur sampai ke Tanjung Bira. Hal itu Faras lakukan sebagai pelampiasan untuk mencegah luapan rasa dendam kepada ayahnya. Disanalah, dia bertemu dengan Raja Ikhsan, seorang pendaki tangguh, yang akhirnya berhasil mengeluarkan rasa dendam itu, di puncak Mahameru.